現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

プライバシーポリシー

株式会社 オリゾンは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


1、個人情報の定義

当社ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。

このように収集される情報を プライバシー・ステートメントに開示されている内容と異なった方法で、他人に対し売ったり、共有したり、貸したりはしません。 また、収集した個人情報に、他の情報源からの情報を補足するといったことも行っていません。

当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則して個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。


2、個人情報の使用目的について

当社は個人情報を以下の目的で使用させていただきます。

1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を使用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を使用する場合があります。

2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を使用します。

3) 登録会員の皆様に対する会員サービスの提供・各種連絡ために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、パスワード等を使用します。

4) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を使用します。

5) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを使用します。

6) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を使用します。


3、個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。また全ての従業員がプライバシーの重要性を認識し個人情報の保護を実践する為に、日常的な教育・指導が行われます。

2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

4) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。


4、情報の共有

当社では商品のお届けや決済の必要上、運送会社やクレジットカード会社との情報共有を行ないますが、配送および決済のために必要な最低限の情報のみを開示し、二次的使用のために個人情報を保持、共有、保存または利用などはいたしません。なお、これらの会社とは、機密保持や業務委託先に対する管理、監督を適切に実施する内容を含む業務委託契約を締結しています。


5、個人情報の開示について

1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合

・法令に特別の規定がある場合

・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合

・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

2) お客様からご自身の個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。Eメール、電話、ファックス、郵便でお申し出ください。

注:本人確認の方法

本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。

内容を十分確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。


6、リンク

当ウェブサイト内には、外部のサイトへのリンクが含まれています。

当ウェブサイトは、他のサイトでのプライバシー取り扱い方針について一切関知いたしません。

ここに掲載されているプライバシーの取り扱いに関する情報は、このサイト内でのみ適用されます。


個人情報の取扱いに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

株式会社オリゾン

ルノー久留米「familles」店舗運営責任者 大北 哲也

フリーダイアル0120-389-960


検索条件

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

カレンダー

2017年8月の定休日
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2017年9月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

※赤字は休業日です